Nuestro Rincón es un espacio dedicado a las inquietudes y aficiones de un grupo de amigas.

viernes, 18 de mayo de 2012

CHOPECITOS DE MARIPOSA

INGREDIENTES

Chopped en barra grande
Queso para fundir
Harina
Huevo
Pan rallado
Salchichas
Palillos
Aceitunas

PREPARACION

 Cogeremos la barra de chopped y cortaremos 8 rodajas gorditas y haremos con dos de ellas como si fueran San Jacobos, es decir, cogeremos dos rodajas y pondremos entre ellas una loncha de queso, acto seguido, haremos lo mismo con las otras tres y las pasaremos por el harina, huevo y por último y no menos importante por el pan rallado. Luego, las freiremos en aceite muy caliente y las apartaremos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
En otro plato tendremos preparada la salchicha, a ser posible de las grandotas ya pasada por la sartén o microondas.
¿cómo presentarla?
En el centro del plato colocaremos la salchicha a cada lado pondremos dos de las frituras ya preparadas, de manera que parezcan las alas de una mariposa y por último en la parte de arriba de la salchicha pincharemos los palillos de madera con las aceitunas a modo de antenas.
Esta receta es perfecta para los más enanos de la casa y además les divierte mucho prepararla.
Próximamente haremos diferentes preparados para canapés fríos. ¡que fríos están buenííísimos!  

2 comentarios: