CHOPECITOS DE MARIPOSA
INGREDIENTES
Chopped en barra grande
Queso para fundir
Harina
Huevo
Pan rallado
Salchichas
Palillos
Aceitunas
PREPARACION
Cogeremos la barra de chopped y cortaremos 8 rodajas gorditas y haremos con dos de ellas como si fueran San Jacobos, es decir, cogeremos dos rodajas y pondremos entre ellas una loncha de queso, acto seguido, haremos lo mismo con las otras tres y las pasaremos por el harina, huevo y por último y no menos importante por el pan rallado. Luego, las freiremos en aceite muy caliente y las apartaremos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
En otro plato tendremos preparada la salchicha, a ser posible de las grandotas ya pasada por la sartén o microondas.
¿cómo presentarla?
En el centro del plato colocaremos la salchicha a cada lado pondremos dos de las frituras ya preparadas, de manera que parezcan las alas de una mariposa y por último en la parte de arriba de la salchicha pincharemos los palillos de madera con las aceitunas a modo de antenas.
Esta receta es perfecta para los más enanos de la casa y además les divierte mucho prepararla.
Próximamente haremos diferentes preparados para canapés fríos. ¡que fríos están buenííísimos!
¡¡Ole esa entrada sorpresa!!Los hago y ya te cuento si he triunfado..jejjeje,un beso
ResponderEliminarseguro que están muy buenos
ResponderEliminar