TORRIJAS
INGREDIENTES:
- Pan especial de torrijas
- 6 huevos
- Azúcar
- Ramita de canela
- Cáscara de limón
- Agua
- Miel
Elaboración:
- Poner a hervir durante 3 minutos aproximadamente el azúcar, la canela, cáscara de limón y el agua para hacer una salmuera.Dejar enfriar unos minutos.
- Coger las rebanadas de pan y mojarlas, una a una, en la salmuera.Dejar escurrir mientras batimos las claras de los huevos a punto de nieve.
- A continuación, una vez montadas las claras, incorporar las yemas de los huevos, envolviendo con cuidado. Cogemos las rebanadas reservadas y las rebozamos en el huevo, echándolas directamente al aceite que habremos calentado anteriormente.
- Dorarlas por ambos lados en el aceite, sacarlas y ponerlas a escurrir el aceite.
- Finalmente pasarlas por la miel y listas para degustarlas.
Montse
No hay comentarios:
Publicar un comentario