Nuestro Rincón es un espacio dedicado a las inquietudes y aficiones de un grupo de amigas.

jueves, 12 de abril de 2012

TORRIJAS SEVILLANAS

                                TORRIJAS

   INGREDIENTES:

- Pan especial de torrijas

- 6 huevos

- Azúcar

- Ramita de canela

- Cáscara de limón

- Agua

- Miel

  Elaboración:

  1.   Poner a hervir durante 3 minutos aproximadamente el azúcar, la canela, cáscara de limón y el agua para hacer una salmuera.Dejar enfriar unos minutos.
  2. Coger las rebanadas de pan y mojarlas, una a una, en la salmuera.Dejar escurrir mientras batimos las claras de los huevos a punto de nieve.
  3. A continuación, una vez montadas las claras, incorporar las yemas de los huevos, envolviendo con cuidado. Cogemos las rebanadas reservadas y las rebozamos en el huevo, echándolas directamente al aceite que habremos calentado anteriormente.
  4. Dorarlas por ambos lados en el aceite, sacarlas y ponerlas a escurrir el aceite.
  5. Finalmente pasarlas por la miel y listas para degustarlas.

                                                                                                                      Montse

No hay comentarios:

Publicar un comentario